目前日期文章:201309 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  

好久沒在部落格和大家聊天了

自從在「姊妹淘」網站擔任進駐作家

部落格上刊的文章便幾乎是那邊發表過的作品

面對生活,欣西亞總是有許多感觸,有時候想說卻又不知道該說什麼

尤其下班回到家往往已經精疲力盡,只想跟Shane倒在沙發上看電視

不願說,是因為討厭的事情不需要再被想起提起

懶得說,是因為我只想把剩餘的精力浪費在美好的地方

更何況,我的生活理性分析起來其實還算不錯

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10  
  

「北鼻,你喜歡手交嗎?」就在丹堤吃早餐的同時,我不經意地問了坐在對面的Shane

 

”Sure, why not?”,他注視著我的雙手,老娘正拿著奶油刀,來回細心地幫厚片吐司抹上果醬

 

「妳看妳弄得多好?很均勻,力道又夠!」Shane說。而我立刻大笑

 

「不過天底下應該 沒有男人不喜歡手交的吧?畢竟比起口交,它的技術性沒那麼高」Shane補充

 

, , , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

親愛的大家(用力揮手)

自從欣西亞搬到痞客邦

似乎就變的比較少發文章....

真的對大家很不好意思,因為真的很忙,然後也還沒熟悉痞客邦的後台發文模式

 

廢話不多說,先來帶大家看影片!!!!

這次的podcast呢,要搭配以下這篇文章服用

飄揚過海追上你

更有效果哦~!(^O^)

 

, , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10  

(Shane當時在Berkeley時曾學過一段時間的鋼琴)



西班牙,是多麼遙遠的國度;巴塞隆納,是個多麼陌生的城市。

這下欣西亞必須去個人生地不熟的地方,見一個當初在美國才認識兩個禮拜的男人,實在好冒險也好恐怖。欣西亞也不清楚這麼做是對還是錯,是聰明還是胡塗,但我很確定我想再見Shane一面,而這股「確定」,給了許多未知一個明確的答案。



當然,我也很確定我在做一件很蠢很蠢的傻事,要如何把它變得不那麼蠢,需要一個縝密詳細的規劃,無論如何,「安全第一」,心碎了倒無所謂(因為我也有心理準備了),去一趟歐洲然後被賣掉還回不了家,這才是落漆的最極致。


, , , , , , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

F  

 

隨著Shane通告變多,廣告接拍量也大幅增加,最近的欣西亞真是如魚得水,快樂的不得了。

開心的原因倒不是老公終於出運啦,或是錢不斷乒拎乓琅從天上掉下來,而~是~,本人終於脫離一天二十四小時和老公黏條條的苦日子了,

是滴!雖然我很愛Shane(話說我們倆的愛情故事正還在如火如荼地連載中哩),但我實在無法忍受早上醒來望見他,出門前瞧到他,連下班回家還是看到他這種Shane is everywhere的壓迫感,不得不說,一個老公的存在確實會妨礙老婆某些興趣的發展,首當其衝的,就是自慰這件「自己來,比較快」的事。



在之前的文章中,欣西亞就已經和大家分享過我這個有益於身心健康的好習慣,我也十分樂於將它安排在日常生活當中,不需分一三五,二四六,假日還是周末,想來一手的時候就會來一手(注意!這一手可不是啤酒)

尤其我又是快狠準出名的,平時喜愛的A片也 都有在備份,不出二十分鐘,立刻!馬上!我的小火箭就能直接升空,航空母艦迅速抵達月球,小宇宙燃燒最燦爛的一瞬間,然後嘴角輕笑,全身爆炸而死。 Shane之前還是朝九晚五的上班族時,因出門時間早我許多,因此欣西亞都這麼含笑半步顛地開始美好的一天:先磨蹭賴床漸漸甦醒用腦充血迸發的快感叫醒 沉睡的齋齋玩得滿身大汗正好去沖個澡,整套跑完,正好精神抖擻元氣十足出門去呀比~!XD


, , , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

(很久以前的欣西亞和Shane)

 

我是一個有仇必報的女人。

「以牙還牙,以眼還眼」是我的座右銘,如果需要到血債血還的地步,我也不介意殺戮到血流成河。

因此自從上次被Shane這賤男人在電話裡羞辱之後(其實事情也沒啥大不了的,但本人就是沒送),欣西亞便一直在心裡蘊釀著復仇大計。失敗了,再站起來,被打了,就打回去,被拒絕了,就要再接再厲,總之,這世間上,老娘想要的東西就是要得手,那麼對於Shane套句九把刀的說法,就是「不是盡力,是一定要追到」。現在想想,我也很有化悲憤為力量的特質。

 

某天火速地在hotmail申請了一個新的帳號,接著憑著Shane在柏克萊大學email開始搜尋,不出三十秒,一個看似他的ID跳出,哼!好小子,你完蛋了!我傳了一封簡單的自我介紹過去,自稱自己是位「新朋友」,想跟他聊聊天。

“Hey, my name is xxx. I want to know more about you. Are you available to chat?”

當右手小指輕彈下enter鍵,我的嘴角不禁上揚

, , , , , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1445890074    

搬家真的很辛苦

我覺得我快要吐了!!!!!!


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

九月了~!

我愛秋天,秋天拜託趕快來吧!!!

第一件事就是我們知道無名小站在12/26即將結束營業

所以欣西亞也在煩惱部落格搬家的事

在我正式搬好+通知大家之前,我還是會先持續的發文

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

九月了~!

我愛秋天,秋天拜託趕快來吧!!!

第一件事就是我們知道無名小站在12/26即將結束營業

所以欣西亞也在煩惱部落格搬家的事

在我正式搬好+通知大家之前,我還是會先持續的發文

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()