目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(淫魔李宗瑞曾經對檢察官說:「女人說不要,那其實是一種情趣。」)



坦白講,欣西亞在床上的時候,「不要」是老娘在練習*狄克斯片語(注意!不是學英文的那本「狄克森片語」) 中最常講的Top 2,嗯…不過那是將「啊啊啊啊啊~~」也歸類為一種有意識傳達的語言而非單純的叫聲,否則「不要」將無條件晉升為常用性愛台詞的Number one。


仔細想想,我還真的很喜歡在床上講「不要」,Shane脫個衣服,老娘除了輕聲說「不要」,雙手還會忙不迭地作勢要把衣服給拉上,要扒開大腿,我也是「不 要」聲連連,頭不但搖得跟個波浪鼓似的,他打開開,我還要欲拒迎還地關起來,等到最後要放進去,依然「不要」到底不說,還會假掰地稍稍掙扎,簡直就是走一 個不配合路線XD。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


(以上是一些陰毛造型的ideas,不過這次討論的是白泡泡的「餃子」style)


哦耶~!大家好久不見了


欣西亞跟Shane還爸爸媽媽去了趟南投花蓮四天三夜遊

放了個假,回來正好碰上颱風,又休了一天颱風假

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(欸?細看才知道這是電影「厲陰宅」的西班牙文版的海報耶!好妙!)



沒錯!是厲陰「毛」沒錯!!!!!XDDD


雖然陰毛跟頭毛比起來還不算是三千煩惱絲,但我跟它的交心程度卻比頭髮多很多,也許是因為頭毛的修剪或漂染還是需要髮型師幫忙打理,但陰毛嘛…橫豎只能靠 自己摸索了。總之,「孩子還是自己一手拉拔大的最好」,有在帶孩子的媽媽難免會有一籮筐的媽媽經,同樣地,有在親手修陰毛的老娘我,也有一本「毛語錄」要 和大家分享^^。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

深情之後,會是愛情的開始嗎?
正如同一場火辣的性愛結束後
我和你的關係,是陌生人,炮友,還是男女朋友呢?



他終究沒有進入我的身體,並非我不願,而是他不肯。
在他的世界裡,女人分成三種:一種是女朋友, 一種是上床用的,最後一種,是普通朋友。
他不跟自己的朋友有肉體關係也有很多原因,有的是怕把關係弄糟,有的是因為他在乎,有的則是因為還太嫩、太年輕, 「激不起他的性欲」,而我,就落在這個分類當中。這是我多年後才知道的,當時的我,以為他不願佔有我是因為he cares about me,真是好傻好天真。


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



圖片就是大家耳熟能詳的「三~色~豆」!!!!!!(登愣)

不知道你們對於三色豆的接受度如何?

不過欣西亞對Shane夫妻兩真的是聞「三色豆」風雲變色哪


三色豆是由玉米,胡蘿蔔丁和青豌豆三寶組合而成的

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()