目前日期文章:201307 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上一篇愛情故事連載分享到我主動吻了Shane

那麼今天這集podcast就要跟大家來聊聊「女人主動,good or bad?」



看完影片,歡迎大家踴躍發表你的看法哦~!


聽聽男生跟女生的意見

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(Shane上Berkeley的時候在Starbucks打工
某一次因為不小心,所以就把手弄上手了,瞧他一臉委屈,so cute



妳還記得妳的初吻嗎?
那是一個什麼樣的吻?
一切是怎樣發生的?
妳吻的,又是什麼樣的人呢?


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個podcast可以搭配

為愛走天涯

這篇文章觀看(就是先看了文章,在看影片會比較有fu)
 


老樣子,希望大家看完影片可以留言給我們

我們總是很期待大家的留言

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     
(造成M字腿的診療椅 , I guess nobody likes it.)

婦產科,在英文簡稱OBGYN

是個令每個婦女都為之聞風喪膽的地方

好啦!其實也不是每位婦女,但我覺得大多數的婦女,除非懷孕,否則都不會很愛上婦產科

或者,如果要跑診所,跑醫美診所也許也會比跑婦產科還來得勤快些(應該是這樣吧?XD)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 (Shane當時在Berkeley拍的照片
旁邊是我啦,但實在太可怕
簡直是Beauty and the Beast所以就cut掉了哈哈哈哈XD)





妳有沒有曾經為了喜歡的人而追到人生地不熟的地方去?

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 
  
Shane最近上了兩次「康熙來了」

今天又跑了侯佩岑和黃立成主持的節目「Wow!侯麻吉」錄影

之前也接拍了一些廣告跟上「新聞哇哇挖」跟「WTO姊妹會」...等

只能說通告不斷,在螢光幕前曝光的機會似乎也愈來愈多

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


(Shane在柏克萊上大學的時候曾學過一陣子鋼琴)


如果妳只有兩個禮拜的時間談戀愛,妳會怎麼辦?如果妳只有兩個禮拜的時間讓一個人喜歡上妳,妳又會怎麼辦?如果,妳和愛情,只能有兩個禮拜,妳,到底該怎麼辦?

上面一連串的問題就是欣西亞在柏克萊必須要面對的。每天在YMCA的床上睜開眼,我就覺得我和時間在賽跑,如果說戀愛的基本SOP流程是:單戀→搞曖昧→ 告白→交往,尤其「搞曖昧」需要一段很長~~的醞釀期,因為它是最後告白成功的關鍵所在,那老娘我真的是一點時間都沒有,因為我只有他媽的兩個禮拜!!! 好在人在國外,距離保守的台灣天高皇帝遠,我決定What happens in America stays in America. 來個恣意而為,想做什麼就做什麼,矜持拜拜!因為這個時候它只會壞人好事。

但就算如此,我和Shane的進度也只到牽手而已,而自從那天「好女孩拒絕他的吻」之後,他就再也沒要吻她的意思。怎…怎麼辦?我完完全全的後悔了,現在對方非~常~的尊重我,never been kissed(沒被吻過)硬生生變成我的絆腳石。這段期間,欣西亞照常上下課,也會去Shane修的課堂上旁聽,我們幾乎每天都會見面,然後像情侶般約會。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好了!從現在開始欣西亞又要在部落格重新連載我當初追求Shane的愛情故事了

大家可以去旁邊【Love Story更新版-飄洋過海追上你】的分類中找

我會努力常常上來po文的

每篇文章結束我就會上刊跟Shane的影片,問問他當時的心情

有在鎖定愛情故事連載的朋友們,可以來看看喔!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

期待一個人的電話,無論如何都教人坐立難安,再怎樣忙碌,時間似乎也顯得特別漫長,平時漫不經心的妳,手機摔了或進水了並不覺得特別在意,但在這個時候, 只要開始期待一個人的電話,我們對那隻會發出鈴鈴~~聲的小東西,就會立刻變得疑神疑鬼,會漏接電話,不出門!收訊不好的地方,不去!外加三不五時檢查螢 幕是不是有任何訊息或未接來電,然後,過久了…便會神經錯亂地,用另一隻電話開始call自己,好檢查電話是不是壞~了~。我的老天哪!不得不說,愛情, 真的會教人瘋狂!


於是自從欣西亞在柏克萊校園給出了我在YMCA的電話(還不知道發生什麼事的人,請到「搭訕愛神丘比特」一文複 習),接連三天,本人就一直呈現上述的瘋癲狀態,好不容易熬到了第三天,那人終於call-in成功了嗚呼~!我懷著歡天喜地的心情,操著滿口欸逼吸的胡 言亂語,秉持著中華兒女堅忍不拔的精神,好不容易從一場英語混戰功成身退,並且得到了一個重大情報:男主角26歲,單身!(賓蹦賓蹦~)


再一次見面是在他朋友主辦的party上,那是一個充滿震耳音樂和朦朧氣氛的場合,記憶中party一下就因為音量過大被鄰居檢舉而解散,Shane和我 都喝了不少酒,醉意薰心的兩個人很自然地牽起了手,在靜謐的黑夜裡漫步。雖然喝醉了,但我的意識還是很清楚,我聽他說他在Starbucks打工的趣事, 他告訴我最喜歡的飲料是熱可可,我感受得到他的體溫正透過掌心傳過來,而我對他的好感,也不停不停的在升溫。



harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





妳眼中的愛情,是可遇的嗎?
妳眼中的愛情,是可求的嗎?

我,曾經不相信愛情是可遇見的,直到認識他的那一刻…

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這集的podcast最主要就是閒聊啦

和大家報告一下我們對日後podcast上刊的想法

希望大家也可以給我們一些建議

另外,中間聊到生活,工作,和家人的地方

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



宗瑞曾在檢察官面前說過:

「女人在床上說不要,那其實是一種情趣」

是的!沒錯!他真的是這麼說的

而且還加了「其實」兩個字強調

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()