目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(True Blood裡面的吸血鬼Eric Northman是欣西亞性幻想的心頭好XD)


話說欣西亞和Shane明天就要去巴里島慶祝我們結婚十週年紀念了哦哦哦~~


在我們奔去慶祝跟度假之前

趕快把這一次的podcast生出來

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



不得不說

我覺得全世界最懂得「指交」的男人應該是Spider Man

大家瞧瞧他的手勢多專業

感覺很千變萬化

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




口交,英文叫做blow job,照字面上的意思直接翻譯是「吹工」,但在過程中光是吹可能還沒那麼位,因為它還摻雜了吸、舔、翻攪之類的舌功,不過後面的job可就道出了從事口交實際的一面,因為它確實是一份紮紮實實的工作,需要員工埋頭苦幹的工作。

我不曉得有多少女生對口交樂在其中,但對欣西亞來說,它是一份苦樂參半的工作。

樂是因為感受對方瘦弱的愛德華在自己嘴巴裡變身成無敵浩克,那種把小變大, 把細變粗的感覺比考試一百分跟作業得到甲上星還更有成就感,更何況sex這個活動本來就是獨樂樂不如眾樂樂,他開心我也開心,他high 我也high,他受我點滴,等下就該他讓我湧泉報,如果大家都這麼甘願做歡喜受,是不是就世界大同?

不過既然是份工作,那它一定會有辛苦的地方,不但辛苦,有時候做過頭還會導致職業傷害,糟糕的是這時候可沒有什麼勞基法還是工會跳出來主持正義,滿腹的委屈和心酸,只能硬生生跟精液往肚裡吞。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說上禮拜各位的副班長Shane,把他的Iphone不小心掉進咱們家的馬桶裡了(囧)

這個驚嚇度比他看中華隊VS韓國隊最後揮出那一棒三分大逆轉還要驚嚇

立刻用電腦傳Line告訴我他毀了世界要滅亡了這樣

「怎麼會掉進馬桶裡?」我問。當時我正在上班「就尿完要拿放在洗手台上的Iphone啊」他回

「那馬桶有沖水嗎?」我繼續問。

「當然沒有啊妳是第一天認識我嗎?」他有點惱

然後還囉哩囉嗦地說:我們還特別做了一集podcast講在家尿尿不沖水的事,難道我都忘了嗎?」巴拉巴拉

「那現在怎麼辦?趕快把水甩出來然後用吹風機吹乾」我提議

「可是google說不能用吹風機不過他們說有些方式可以把Iphone弄乾

譬如說放到米裡面,這樣可以吸收水分」Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論