目前日期文章:201301 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



有些事

你會在家做

但如果去了公眾場所舉凡:學校、辦公室等等

你也許就不會做了

或者,你會換個方式做

總之,就是個雙重標準

 

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 
    這個周末經歷了一件好神奇的事

雖然已經在噗浪還有FB和大家分享過

但還是想記錄在部落格裡頭

話說上禮拜五一大早出門前,樓下管理員問我能不能給他一些貓飼料

我看他身邊多了一隻黑白色的貓

貓咪不怕生,很親近人,正在管理員腳邊搓來搓去

 

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





大家恭喜新年好啊!

總之,來帶大家看我們的最新的podcast吧吧吧~~~

結論就是:2013年希望我們不要這麼懶惰XD

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



(注意:這篇文章是廣告!廣告!廣告!廣告!!!!!!!)

(但真的很好看,真的很好看,真的很~好~看~!!!!!!)






harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




跟美國老公Shane 主持網路廣播多年,常常會有網友留言來問我們:「 我很深愛我的現在交往的對象,但他的床上功夫實在無法滿足我, 我該和他分手嗎?」


這類的問題都是女性提出居多, 詢問身邊旁人的意見,我發覺許多男生的回答都是:「分!因為se x很重要」,女生則是:「再看看」。但是這「再看看」有個但書, 就是要看對方「受不受教」,然後能不能「短期間有進步」


「 阿沒進步怎麼辦?」我繼續問,「沒怎麼辦哪,了不起我們在床上叫大聲一點就好了」

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


我朋友A是個「愛倒追男人」的女人,在她身上發生的每一段戀情,都是A主動出擊得來。

大學時期,她可以為了和喜歡的男生製造巧遇,在學校圖書館看上一整天書,或是為了和心儀的對象深入談話,處心積慮學打線上遊戲,出社會以後,A為了她的愛情追到西班牙巴塞隆納,這是我覺得她所有的「倒追史」中,玩得稍微瘋狂的一次。總之,為了愛情,A絕對是花招百出、千方百計的.


對於愛情,她的名言是:「談戀愛不能一昧憑感覺意氣用事,要用頭腦,要攻心計。」

 

身旁許多友人對A身為女人卻主動追求男人的行為,認為是沒矜持、不要臉和貶低身價。

難聽的評論像秋風,吹起便沒得停歇,但是A的本事就是把這類的言論當作耳邊風

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



首圖先放上一張班長我的變~~髮~~照~~!!!!

沒錯!!!

我剪頭髮了了了了了~!!!!!

頭髮是在2012年12月31號當天剪的

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()