目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(這是參加九把刀電影-那些年,我們一起追的女孩,在制服包場趴所照的,不得不說大家都好青春啊~~

最近補習班來了一群小學一年級的新生

每天看見他們天真無邪的臉孔和聽著他們的童言童語,內心就會充滿溫暖的感覺



很多時候,看著他們,就會讓我想起自己的小時候

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


(也不曉得為何要用這張照片....只是覺得還滿適合這次我們講的主題,嗯嗯!需要大家心電感應一下囉!XD)

好不容易脫了好~~久~~~的節目終於出來柳!!!

不但脫很久還脫節(冏)

就是人都回來了,貓也快隔離完畢,連家具都快要抵達基隆港

結果節目內容還lag在主持人大談即將在美國「團圓」,「合體」的心得感想

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


(依然是.....搬家悍將的我們!!!!)

既然有專業的搬家工人幫忙打包,但我們夫妻倆還是沒閒著,必須忙著把「留下」跟「帶走」的家當分開,這樣他們一進來才容易作業。

說來汗顏,自從我們搬進這個家,大型垃圾就沒被處理過(因為懶,也不知道該如何處理,不然就是請人來載走要錢,窮酸的我們就一日拖一日沒去去動過),全部被收藏進咱們的「車庫」,現在可好,要在一夕之間把該丟的丟,該帶走的帶走,怎麼看都是個大工程

不信你看!!!


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


(我們夫妻是一對勇猛的搬家悍將!!!!)

回到台灣五天,終於有點時間上網發文章和大家更新欣西亞和Shane的新生活!目前在新家的餐桌前打這篇文章,吹著涼涼的電風扇,感覺還不賴!
這篇文章就來分享一下這次回美國搬家收拾房子的crazy life,不過如果你有在follow欣西亞的噗浪,對以下的文字和照片應該都不陌生


(欣西亞第一天抵達美國和副班長Shane的合體照)

不過其實也沒啥好講的耶.......(女人真善變啊!)就隨便聽欣西亞我看圖說故事吧!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



Good-bye, my beautiful house.

Good-bye, LA.

Good-bye, my American life.

I will see you much later.

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(東方性感代表-舒淇)

(西方性感代表- Angelina Jolie)

班長我們人還在美國LA搞搬家的事

目前家裡就像是核爆現場,讓我已經等不及想回到台灣了

這次的節目是回美國前好幾個禮拜錄的

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()