目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這樣照片是欣西亞剛回到臺灣,上班途中拍的…

地點是在我娘家附近的河提(正確的「提」我的中打軟體竟然沒有

每天上班前,我會刻意走到這個河提來曬太陽、看看書

每天下班後,我走這個河提回家,然後換上運動服在這個河提上跑步

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


(這個當然不是租屋的房間!!!這是台南應用科技大學餐旅系的實習飯店,好讚!
内裝璜五星,價錢超親民~~~~!)


我這人做事一向衝動,在認識多年的女朋友間有個「小旋風」的稱號

(這個封號呢…只不過某天和她們去逛街,她們在一家店看了很久,我自認逛完了,就和她們說:我看完了,我先去下一家,你們等會兒來找我。然後這個稱號就跟了我好多好多年。我覺得我的行爲不為過阿,但你們也知道女生嘛!好像做啥米都要一起出動,所以我也常常被女朋友罵說老娘很不合群)

昨天禮拜六, 本來才約了一家要看房,並且打算看完回家睡午覺(我一大早六點半就起床柳,因爲要值班)。沒想到一看就沒完沒了,硬是又看了三個物件才回家,你們覺得班長我很開心嗎?當然不!!!!我邊看著自己像個瘋子一樣爆衝在天母街頭,邊在内心罵幹陵涼,想說我是鬼上身了才這樣折磨自己。所以現在要發文好好跟大家complain一下…

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




欣西亞必須承認這集節目跟Shane整個呈現一個大放棄的狀態...Orz

雖然標題很聳動可是也才示範了不到五分鐘吧

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()


(五月中的時候和一群A段班的幹部去台中二日遊,我是幸福的欣西亞~~!!!)


大家好久不見了!你們都好嗎?

真的很不好意思,因為工作還有寫書還有找房子的事,現在的班長可以說是蠟燭三頭燒啊,一刻也閒不下來!

不過就算如此的努力做該做的事,玩樂還是一定要的,所以明天開始端午節連假我又要去台南旅行了,開心!期待!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()