目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家好,我是瑪麗!!!!(揮手)

好久不見了,你們有想我嗎?

這張照片是我幫欣西亞小姐去Starbucks所買回來的Toffee Nut syrup太妃糖榛果糖漿
大家看到我一臉得意(表情真像隻松鼠)
就知道我有多麽的開心和驕傲
因爲當我跑去店裏的時候,他們的barista本來說已經不外賣了

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



今天的節目要為大家介紹一款根本就是在鼓吹自慰的兼強身用的雪克啞鈴

聽説這個實用的玩意兒在美國可是引發許多討論

更上了South Park南方四賤客的卡通

然後現在還紅到臺灣了!!!!!(馬丁大師的音效:登登~!)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(這張是我唯一會在部落格上使用的結婚照,其他的都很可怕,哈哈哈哈

【欣西亞說】

最近因爲都在找回臺灣的工作,所以生活很忙碌,部落格更新也比從前慢很多很多很多~~~~~(金害)
有時候甚至還覺得「打字好慢又麻煩,乾脆以後都只放podcast就好了,反正很多事用講的比較快啊!!!」
總之,如果很想念班長的話,可以去噗浪找我
我每天都會在噗浪唷~!
這邊是帳號:cynthia_0501

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





今天在節目裏要來爆某人的八卦。





不過,先請大家幫欣西亞一個忙..

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



他是Ted Williams,也有The Golden Voice金嗓音的封號。

照片上的他正在為某電視臺錄製opening.

今天,欣西亞要來跟大家說說他的故事...



Ted是個站在高速公路路口的流浪漢,他的外貌、樣子,跟一般的流浪漢並無不同,唯一特別的地方是,他手上始終拿著一張用瓦楞紙做成的板子,上面寫著以下這段話:

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



(跨年那天shane圍著去年中華民國2010年的圍巾,好酷~!!! 然後看得出來我累了,囧)



哦哦哦~~~~讓大家左等右等等好久的podcast又出來柳!!!

實在不好意思啊!回臺灣沒有做節目,然後回來又在調時差,剛回到美國那幾天每天都處於一種被鬼抓走的狀態

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


(這次迎接民國100年是在威秀頂樓看101大爆炸,我的媽~~~整個超讚的啊!!!)

本來想說部落格隨便更新一下好了,因爲這禮拜開始準備找回臺灣的工作,不過看到這張101的相片,厚~~~想說一定要和大家報告班長我這次是如何迎接民國100年,不炫耀說一下會死,所以決定開文來分享。



話説12/31一切就從臨洋港熱炒開始,同行的夥伴有保姆Vicky(左)跟咱們podcast特效大師馬丁(右)。真的要謝謝他們兩位機動派的行動家,趁大家還在上班,我們5點就集合吃晚餐,走進餐廳都還沒看見人,爽~!


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

(獅子是曾小彬同學送的,最近成了Soba的好朋友

Lou是我們養的第一隻貓。

剛開始來美國的時候,Shane為了怕欣西亞寂寞,所以帶我去流浪動物之家(animal shelter)打算抱一支貓回家養。

我還記得那天Shane還以「因爲小時候養過貓所以自認對看貓十分具有經驗」的達人身份在跟欣西亞耳提面命。

「如果貓很快就靠近妳然後又搓又撒嬌的,代表祂就是個很好相處的傢伙,像是這隻,或是這隻」

「哦...」我邊四處張望邊漫不經心的回答他,四周全是一格一格的貓籠,有的貓一看到人經過就喵喵喵地走過來討摸摸,有的貓收著蓬鬆鬆的尾巴,自顧自地用舌頭刷著身上的長毛,於是我發現了Lou-一隻好長好巨大、活像隻老虎的貓,祂因爲害怕所以將自己龐大的身軀硬是擠進那小小的沙盆裏,兩隻眼睛又圓又亮,正防備地盯著在祂面前駐足的我

「哇!你看祂!」我朝身邊已經跟小貓玩得不亦樂乎的Shane大叫,” He is so BIG!”Shane忍不住驚呼,可不是?我看到塑膠沙盆的邊邊都給祂巨大的身軀撐得變形,Lou有一大半露在外面,虎皮斑紋像是三明治裏快爆出來的内餡一樣,祂看起來很不舒服,但還是堅持縮在塑膠盒中,別説要祂撒嬌了,我連要摸到祂都很難,Lou兩隻眼睛還是緊緊地盯著我,炯炯有神

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


(迎接民國100年的12/31去吃臨洋港熱炒,好好吃~!熱炒是shane的最愛,不過當然他都點海鮮來吃!)

欣西亞之前有提過Shane是個不吃豬雞牛羊、只吃海鮮的半素食人,由於這件事對他來說意義重大,也有許多人好奇「Shane為什麼要吃素?」所以貼心的我 想在這裡特別幫他寫一篇。
其實Shane在18歲之前可是個標準肉食主義者,當時還是青少年的他因為急於把自己練壯,所以幾乎是在狂喀牛排、狂吃炸雞,搭 配瘋狂健身中度過,後來他投身美國海軍,某天船艦上有宴會,長官準備了自助餐要犒賞大家,正當在排隊時,Shane發現旁邊一位身材魁梧、塊頭巨大的黑人 拿了滿滿的食物,盤子裡全都是青菜、豆類跟馬鈴薯,就是看不到一樣肉。

「你為什麼不拿肉?」Shane很好奇,尤其今天的菜色豐富,不大魚大肉似乎很可惜
「喔,我是吃素的」大塊頭回答
「什麼?吃素?你這麼壯怎麼可能不吃肉?」Shane由好奇轉為驚訝
「當然啊!兄弟,我們不一定要吃肉才能長肌肉好 嗎?」大塊頭說,而這段話在Shane的腦海留下一段很深的印象。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


每次從臺灣囘到美國

胸口就會覺得有了一個洞

好像失去了什麽重要的東西

空空盪盪

想盡力告訴自己我不孤單

我還有老公跟三隻貓的愛

卻怎麽填都填不滿

又像是無止境長的隧道

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論