目前日期文章:201009 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每到禮拜三就是欣西亞認真畫漫畫的時刻,突然...


又過了一個小時...






harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

{網路綜藝節目}Queef,女人的陰道會放屁!

女人的陰道會放屁 from shane rendelman on Vimeo.



這次欣西亞和Shane要和大家介紹各式各樣不同的「屁」

光是從菊花出來的屁,就由味道和殺傷力分成許多類型

譬如說暖~呼呼的「暖屁」

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




上個禮拜五我和Shane還有Luis一起去「四海豆漿」,LuisShane的同事,也是我們的好朋友,他是墨西哥人,和我同年,長相酷似現在美國總統歐巴馬,三個人埋首在熱騰騰的燒餅油條、素飯糰還有蘿蔔糕之間,都吃得津津有味。好久不見,Shane問起Luis和新交的男朋友進展如何,要在茫茫人海之中找到和自己情投意合的對象實在不容易,我也十分好奇他們的發展。


「哎喲,別提了﹒﹒﹒」Luis嘆了口氣,像在玩弄食物一般用筷子把蘿蔔糕切成一塊一塊的,表情若有所思。「為什麽?發生什麽事了嗎?你們不是都很喜歡對方?」Shane問。「是沒錯阿,but he is being very closeted. 我在公衆場合要牽他的手,他會要我別碰他,因爲會被人看見」(closeted:通常指同志選擇「不出櫃」之意)oh-oh,確實是個問題,尤其我們都知道Luis對自己的性向非常的大方,從不介意以最真實的自己示人。「這就算了,他還邀請我去他家,但也沒跟我說清楚他家人到底知不知道,害我整晚都局促不安,深怕做錯或說錯了什麽給他製造麻煩,唉...我是很喜歡他沒錯,但如果要我不做自己,我寧願不要,只能說我已經走過那段令人尷尬的過程,我才不要再走回頭路呢!所以當天我就和他分手了」語畢,Luis又開始吃起盤中切好的蘿蔔糕方塊,「唔~這個還真好吃」眉頭不再深鎖,顯然對自己的選擇一點都不遺憾...


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()





LLatte MMochaCMCaramel Macchiato...」

雖然是下午的班,但欣西亞一大早就早早起床,正襟危坐地在書桌面前惡補Starbucks的咖啡代號,不僅這些花式咖啡的名稱需要牢記,連它的做法都要一併複習,幾份糖漿、幾份espresso shot、大杯、中杯還是小杯...

這還難不倒我,反正台灣人的強項就是死記,但美國人喜歡不按牌理出牌,好好的一杯飲料,有人就是不喜歡照著規則走,十個有八個會要求你在飲料裡多加一份義式濃縮咖啡,或少加點風味糖漿,類似台灣泡沫紅茶店的少冰或少糖,少冰少糖還算小case,美國人點咖啡根本到了無法無天的地步,一下要這樣,一下要那樣,如果在台灣或是別的亞洲國家,咖啡廳才不會這樣陪你玩咧!


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()





欣西亞在
Starbucks工作已經快兩個禮拜,這兩個禮拜以來我不但學到了星巴克咖啡的做法,將英文練得更流俐,也見識到了所謂的美國文化...

Starbucks首先安排新進員工在教育中心做職前訓練,因此參加的人都來自不同分店,也互不認識,欣西亞本來想說氣氛一定冷到爆,沒想到這些美國人,管膚色是白是紅是黑,他們都超大方,欣西亞到教室大家已經小有交流,看見我也不會介意跟我認不認識,隨即打招呼"Hey, good morning." "Hi, I am John. What’s your name?" "Hello, I am Stacy. Which store are you from?"絲毫不害羞,讓我還滿surprised的。上課上到一半,如果要分組討論或發表意見,大家都很願意侃侃而談,我看每個人的副業應該都是卡內基主講人或潛能開發教育的講師吧?XD

這讓欣西亞學到寶貴的一課,那就是:在美國,亞洲人的害羞絕不吃香,沉默不是金,主動是王道。放不開或太扭扭捏捏的人容易被當成freak(怪胎),於是當欣西亞正式在星巴克店面上班時,面對新同事,我一定主動say hi, start a conversation first,不要別人問話我才答,這樣比較好融入團體。


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


(哦哦哦~欣西亞性愛專欄有來柳!!!
這篇很久以前在FHM男人幫雜誌刊登過,拿出來讓大家囘味一下!)




告訴你哦,我以前被別的女人霸王硬上弓過...如果你朋友,或是妳男朋友這樣跟妳坦白,你(妳)會有什麽反應?



harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



兩個小時後

又過了兩個小時

突然之間



harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

{網路綜藝節目}男同志類型大解析

Bears and Twinks from shane rendelman on Vimeo.







大約在兩周前

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


                                                      
使用前
使用後
染髮髮色褪成台客金 髮色從台客金變成氣質咖
頭髮毛躁不堪
髮質變得柔亮滑順
髮根長出一大截,布丁嚴重 整頭顔色均勻,布丁頭掰掰


                     
                               
           

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


(跟shane出門的時候他都不可能讓我開車,因爲他會嚇到心臟病發


Angle! Angle! Do you think you can park from this angle?"

(角度!角度!妳覺得妳這樣停得進去嗎?)

How the fuck do I know?”

(我...我哪知道啊?!!)

What do you mean? You are the one who's driving the fucking car!”

(什麼妳哪知道啊?車是妳在開的耶!)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




上個禮拜五晚上跟一堆好姐妹去吃壽司,話説美國的壽司和臺灣的很不一樣

米飯和海苔之間不但多了一股濃濃的美國風味

裏面的餡料有鮥梨、cream cheese,還有芒果...

每條壽司還擁有創意十足的主題名字

因此在美國吃壽司的體驗和在臺灣還有日本大不同

到底有多不一樣?今天欣西亞就要帶大家來看看囉!


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(只要兩個人用力手牽著手,無論怎樣的未來都會是燦爛的...)



2003819


於是欣西亞牽著Shane的手,在2003819號踏上美國的國土。這是我人生另一個新的開始,是我們愛情故事的下一個篇章,不論之前追得多麼執著、鬥的昏天暗地、愛得濃情密意,那都是過去式,我們接下來要一同面對的,是最不浪漫、充滿柴米油鹽醬醋茶的現實生活,我們身上只有少少的、根本不能稱為積蓄的存款,沒車沒房子,兩個人都必須重新找工作,欣西亞的英文還很破,對美國的認知還停留在HBO頻道Sex and the City那種五光十色裡。


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



我是個不排斥一夜情的


對於性,我認爲「只要兩個人看得順眼,然後把該戴的戴上(不是體外,也不算什麽鬼安全期)」跟自己不愛的人上床,只要你情我願,那也無可厚非。前提是女人要頭腦清醒,夠清楚自己在做什麽,她不一定要對在床上的陌生男人說:「好了!親愛的,現在開始你有兩個小時可以給我高潮,高~潮~,你懂吧?」但這差不多就是她的目的,她的動機比穿牛仔褲(給我Levis,其餘免談)還單純,她要的關係比用葵花油炒菜還無負擔,她神色自若地用下體辦事,不談情、不說愛,不耍心機,吃飽喝足就收工,這樣的女人,我給她一個讚


然而我卻發現有些女人對於一夜情或跟陌生人做愛,都是「高潮擺兩旁,慰藉擺中間」。她們要的不是單純的高潮,不是單純的連續性高潮,更不是單純的讓自己潮吹不已的連續性高潮(這已經是最高境界了耶,還想怎樣?)而是一種被擁抱、被需要、被愛的「戀愛感」,於是,當他的手指陷進她的肌膚内,當他使勁蠻橫地啃咬她的耳垂,她就覺得對方正在一點一滴地愛上自己,而他快高潮的前一刻在她耳邊大叫:「天哪!寶貝,我好愛你」是一種證明,證明她和對方談了一場轟轟烈烈的戀愛,或者,她期待,和對方一段轟轟烈烈的戀愛正要展開。老實說藉由上床尋找戀愛的感覺並不為過,只不過那樣挺令人空虛,還多少有些自欺欺人,因爲要男人進入一個素昧平生的女人體内絕對用不著到愛,只要跟三嵗小孩一樣懂得「星星要放進五角形的格子」裏那樣「物歸原位」就夠了,因此,如果一個女人嘗試著用「隨意的性」(casual sex)獲得滿足,我會告訴她:「妳只要focus兩腿間是否被填得滿滿的就好,有,就叫滿足」。因爲一個陌生男人也許能夠塞滿一個女人的下體,但要填滿一顆空虛的心,很難,也沒必要。(為什麽有必要?他跟妳很熟哦?)


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()











harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



有在收看欣西亞和shane的異國婚姻勁爆開講的觀衆都知道

我們固定LA時間每禮拜四傍晚都會錄製新的節目内容


最近錄完節目後

身為主持人的我們就會跑去Lucille's BBQ House喝酒慶祝收工~!!!
(↑↑↑錄節目壓力有這麽大就對了啊哈哈哈)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


(我和我最~~親愛的爸爸!)


20038


移民簽證辦的很順利,轉眼間欣西亞已經站在美國在台協會的櫃檯前準備接受面試。我一直以為面試會很正式很隆重,還特地穿上了看起來比較淑女的洋裝以掩飾我野蠻的真面目,還帶了公証結婚拍的相片和其他生活照,為的就是要說服面試人員:我對Shane是真心的,我不是為了綠卡才和他假結婚(這句話已經是本書佳句之一XD)。好在法官一眼就看出我對Shane火熱又赤誠的一顆心,馬上就很阿莎力的在護照上蓋了章,Congratulations”他笑咪咪的說,Welcome to America!”

老實說啦,如果他不發綠卡給我我一定會當場吐血!開玩笑,老娘苦追Shane的愛情故事都能寫成一本書了(其實已經是一本書了XD,難道還不足以證明我對他的情深意重嗎?而且,Shane這狡猾的傢伙當初不知道讓欣西亞心碎過多少次(所以我才心律不整啊),流了多少淚水才讓兩個人的愛情開花結果,你們美國政府好歹也念在我棄而不捨,多少在申請綠卡的費用上打個折扣補助個醫藥費,居然還叫我付全額,也太沒同情心了唄?


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



欣西亞從小對針頭就有極度強烈的排斥感,我討厭看到那細細長長、閃著銀光色的傢伙,討厭它埋進血管裏,那股刺痛又痠麻的感覺,因此拒絕任何跟針頭有關的活動,舉凡捐血、刺青、打預防針、吊點滴,甚至注射毒品...@@,我一概不接受。不管大人再怎麽安慰我「其實沒感覺」(你們是沒神經還是神經太大條?)或是Shane口中敍述”It’s just like mosquito bite”(就像是被蚊子叮一下)般不具殺傷力(我聼你在放屁),我還是敬而遠之,能避免就避免。

大學新生報到那天,學校舉辦了健康檢查,為了躲避抽血,欣西亞還異想天開的跟學校護士說:「我貧血,抽一點點血出來就會昏倒」,護士小姐聼到連安慰都懶的安慰,頭也不擡直接說:「不抽那就記警告好了」,馬的BB扣(捏爆橘子),「這樣哦?那妳可以輕一點嗎?」「我盡量」,語畢,對方就以迅雷不及掩耳的速度下手,啊啊啊啊啊~~~!


當我跟Shane開始申請綠卡的時候,就算手續很繁複,要準備的文件很多,AIT(美國在台協會)那些死辦事員臉色一個比一個臭,欣西亞都沒在怕的!(反正都是Shane在周旋)

不過老天爺似乎知道我的弱點,為了移民美國,體檢,是一定要的,有體檢就一定有抽血,而且還有許多疫苗注射的項目,好長好長的名單在等著我Orz。什麼B型肝炎、三合一,還有卡介苗,你娘卡好咧~~!欣西亞看完整個很想翻桌,但也很快的化悲傷為力量,秉持著中華兒女努力不懈、奮戰到底的精神,夙夜匪懈地把我小時候打過的接種證明給找出來。「太...太好了」當我捧著那些因爲歲月而泛黃的紙張,幾乎快流下激動的淚水。於是欣西亞用顫抖的雙手捧著那些寶貴的疫苗接種證明,在Shane的陪伴下來到了體檢中心...


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



Shane是個酷愛吃pickles的酸黃瓜魔人...







harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

{網路綜藝節目}「性愛分離」&「由性生愛」,どっち?

sex and love -「性愛分離」or「由性生愛」,どっち? from shane rendelman on Vimeo.



張愛玲說:「男人到女人心裡的路是通過陰道」
她筆下的人物王佳芝在和易先生發生關係後,也曾提到:「他像條蛇一樣,直往我的心裡鑽,愈鑽愈深,愈鑽愈陷入其中……」
每次看到王佳芝如此莫可奈何的表情
欣西亞就忍不住想到我的imaginary friend-「土蛇」


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



2003年4月3號禮拜四

今天是欣西亞和Shane的大喜之日。
滴滴滴滴滴~~~,鬧鐘依舊在八點十分的位置開始響起,欣西亞依舊在床上賴了五分鐘才掙扎起床,依舊在八點半從家裏出發,然後一如往常般地走進前往捷運站半途中的7-11,抓了肉鬆飯糰跟立頓冰奶茶,九點,我已經坐在要去幼稚園路上的616公車,對著我的早餐啃了起來。

沒有要當新娘子的興奮、沒有白紗嫁裳、也沒有新娘秘書在等我做造型,我只是一個人穿著跟往常相同的T-shirt牛仔褲,用力拉開教室的厚重玻璃門,對著滿屋子的小鬼高聲喊叫:「好了!開始上課囉!」。窗外的天氣,陰陰的,好像就快下雨了...

“Head, shoulders, knees and toes, knees and toes…”我邊在課堂上聲嘶力竭的教小朋友帶動唱,邊胡思亂想著昨天在學校跟班導請假的理由,我們班導Harris最在乎的就是每個禮拜四的班會,因為他覺得這是全班交流的好時機,如因故不克出席,一定得親自跟他報備,否則不但以一般曠課論,學期分數更是扣很大,當欣西亞面對teacher Harris的時候,我只是輕描淡寫地說:「因為要辦一些出國簽證的東西,所以班會沒辦法來」,老師很爽快的答應了。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論