目前日期文章:201005 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(這是副班長shane 4/18驚喜生日趴跟他在噗浪的對話)

自從欣西亞囘到臺灣後,噗浪便全面入侵我的生活
其實我在美國就已經開始使用噗浪
只不過跟大家時空不同,發噗的時間跟在台灣的A段班同學有時差
回噗跟互動無法這麼迅速即時
所以並沒有像現在如此這般令人無可自拔

現在可好,來到台灣之後情況就全面失控

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(「獸拳戰隊」一直是欣西亞小時候的偶像)

大家都知道欣西亞我很喜歡看恐怖片跟聼鬼故事
就算會害怕到背脊發涼、嚇得屁滾尿流
晚上需要開燈睡覺我也無怨無悔

所以自從囘到臺灣
只要有空我就會去電影院看恐怖片
目前已經看了「屍心瘋/The Crazies」、「深入絕地2 /The Descent 2」

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



「如果說我的人生是一場拳擊賽

那我現在一定正在和它戰鬥...」





harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

新頭殼(New Talk)網路媒體專訪

Cynthia Interview from shane rendelman on Vimeo.



最近podcast嚴重delay實在很對不起大家(班長跟副班長跪算盤)

實在是因爲咱們副班長去Portland拜訪了他的好朋友
回來又重感冒
接著又有一個長達五小時的大考
所以podcast都沒有時間錄

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



2010-05-18╱聯合報╱第A10版╱社會╱文∕游文寶
雀小情長
麻雀救伴!昨天上午十一點多,桃園縣新屋鄉中山東路二段車潮中,一隻麻雀發現同伴被車輾壓,
牠急得飛撲且猛拍動翅膀、用嘴巴猛啄同伴身體,
後來發現同伴沒氣息了,牠還努力用嘴「拖」同伴的屍體到路邊安全地帶,但因力量太小,拖不動同伴,而急得跳上跳下。
熱心的蕭姓男子主動把鳥屍移到路肩,再由九斗村長彭勝康就地掩埋
這隻有情有義的麻雀還一路守護才黯然飛離!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



昨天晚上跟保姆Vicky在淩晨兩點臨時起意約去麥當當吃宵夜之前
欣西亞正在和你們的副班長shane聊skype
聊著聊著他突然跟我說:

「我今天在自己的信箱裏看到一封轉寄信
我覺得你們對new immigrant(新移民)很不友善」

「哇!你這邊竟然收到轉寄信啦?」

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



--------此為男人幫舊文----------


欣西亞在上一期FHM跟各位幫友分析了台妹選擇洋鬼子的原因,許多人雖然頗能理解,但内心仍憤憤不平,「就像是開放進口貿易,雖然不代表我們臺灣土產的比較差,但它畢竟還是瓜分了國内的市場,消弱我們的競爭力,怎麽想就是麥送啦!」有位穿著入時的潮男這麽說,引來大家點頭如搗蒜。既然很多人都這麼在意,欣西亞當然要幫你們構思個「絕地大反攻」計畫,俗話說的好:以齊人之道還治齊人之身,你染指我的我就染指你的。既然外來民族朝我們台灣少女伸出魔爪,我們當然也可以禮尚往來地對他們金絲貓先姦後殺...啊!不是,是姦淫擄掠(反正怎麼扯都要扯到姦就對了好實在XD)。咳!總之,為了促進文化交流,拓展我們的視野,充實我們的人生,欣西亞強烈建議各位台灣郎去國外旅遊或唸書的時候,「心動不如馬上行動」地跟那些脣紅齒白、身材ㄉㄨㄞ夭夭的金髮女郎搞個令人難忘的小艷遇。

由於人種不同,金絲貓的外觀普遍來說都比台妹還來得「有看頭」,不但眼睛深隧,五官立體,腿長得不像話,雙峰也實力雄厚,除了外在,由於環境不同,她們普遍獨立性高,自主性強,做事也比較有主見,總而言之,無論個性身材,她們絕對都是「令人一手無法完全掌握」的女人。我相信光憑她們的E罩杯,應該就足以讓許多台灣男生躍躍欲試,但因為語言以及其他因素,大家總是望之卻步,今天,欣西亞就要來教你"如何第一次把金絲貓就上手",「讓你的夢想不再只是夢遺」(這是九把刀說的XD)。


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



昨天風很輕、雲很淡
非常適合外出踏青
於是班長我就開始在噗浪上煽動大家出來玩
(俗稱:X班。但怕參與同學的老闆發現所以就不把全名打出來XD)

本來也只是問問並不保持著太大期望
發完噗我還是整裝出發前往麥當當上班
結果!!!!!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

{網路綜藝節目:Blow Job Is A JOB!---吹喇叭是份工作!}

Blow Jobs from shane rendelman on Vimeo.



「滴答答、滴答答,我在吹喇叭~~」

班長我在下標題的時候竟然熊熊想到這首兒歌XDDD

好啦!之前放的節目因爲clickcaster網站的死亡
所以很多很好的話題都聼不到了

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



昨天是母親節
欣西亞除了帶自己的家人出去吃飯
還很想在部落格發一篇文章寫寫我媽媽
原因無他
就因爲我媽實在是個寶
她的樂觀跟開朗無人能敵
我常在想如果我媽不是這樣的人
我大概也不會像今天這樣(是個肖查某) XD

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

也是該把影片放出來的時候了...

欣西亞在今晚誰當家04-22-2010 from shane rendelman on Vimeo.



大家多多指教囉!!!

班長我擁有大家滿滿的愛

一定~一定~一定~會繼續加油的

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天是母親節...

A段班班長我一早上起來就在噗浪收到攝影股長馬丁
給我的母親節禮物XDDDD

{欣西亞30嵗生日特別節目 Part 1 }



{欣西亞30嵗生日特別節目 Part 2 }

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



欣西亞真的很開心很開心
自己的30歲生日是跟我最愛的A段班一起度過
雖然shane老公不在身邊
但是有這麽多我愛的人陪伴我
又是在這麽有意義的時刻
心裏充滿了滿滿幸福感^O^

一開始先去KTV狂歡

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



上個禮拜六,在A段班同學陪同下
唱完生日快樂歌,吹熄蠟燭
切開黃湘怡的Black As chocolate黑加侖草莓蛋糕
殺死一支粉~可愛的Hello Kitty


然後,欣西亞我,竟然也滿三十歲了。

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


(對!沒錯!影片一剛開始是這樣,兩個女生還蠻維美的...)

「Twilight~無懼的幹」、「做愛500日」或是「七入珠:全心進去」,這些A片的知名度在美國絕對沒有2 girls 1 cup來得高,2 girls 1 cup翻譯成中文,如果是中國對岸,會直接翻成「兩女一杯」,如果是台灣片商,因為比較注重包裝,所以可能會來個「哈屌波特~靠杯的考驗」或是「霹靂淫娃」之類的,如果是新聞記者,可能會用「瑤瑤舒舒之杯很大」企圖吸引觀眾的注意力(就算報導內容跟他們一點關係也沒有)。
總之講到在美國爆紅的A片,大家一定要知道2 girls 1 cup,因為這支短短兩分多鍾的影片,在美國可造就了一番全民熱潮,身為性愛教官的欣西亞當然要在部落格把它介紹給大家,就看你在讀完專欄之後敢不敢挑戰它的威力囉!

整段影片其實並沒有腥風血雨的sex鏡頭,而是兩個辣妹在跟杯子裡面的東西「屎」乳交融,由於屎是現場拉的,不但新鮮,還要小心燙口,質地濕濕黏黏軟硬適中,擦屁股時約莫會擦破掉至少兩張以上的衛生紙然後還要小心不要沾到手指上,接著辣妹很性感地跟大便還有對方溫存,”妳儂我儂,忒煞情多,我屎中有妳,妳屎中有我”,氣氛搞得跟個化糞池一樣歡樂,到後來還嫌屎不夠有看頭,於是硬拗了吐來作伴,再把能吃的全吃下去,能利用的儘量回收,雖然看不到女優潮吹,但仍帶給觀眾原汁原味的視覺效果,雖然另類,但也算是一則盡忠職守的A片。

好啦!經由欣西亞這麼敘述,還沒真正看過影片的你在此時拍桌大叫:「塞啦!什麼盡忠職守?老子光這麼看就覺得不high,還是軟趴趴的好不好?」

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()



這個周末慶祝完欣西亞30歲生日

明天禮拜一又要努力朝夢想前進了!!!!^O^

話説明天(5/3)中午12點欣西亞會接受網路媒體New Talk (新頭殼)的專訪

而這個專訪是用LIVE的方式在他們的網站中直播

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()