目前日期文章:200909 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家都知道美國是個民族大融爐
這樣的好處就是可以吃到各國美味的料理
然而許多異國料理到了美國就會被同化成American Food
譬如說好端端的台菜,就會被改良成American Chinese Food
蠔油味整個很重,不然就是會有很多醬油
讓許多台灣人很不習慣
泰國菜就變成American Thai Food
日本料理當然就是American Japanese Food啦!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


(附上Angelina Jolie 美照一張!!!)

DIY,就是Do It Yourself,翻成中文,普及一點的會說是"自慰",色情的一點的就是"手淫",男人做叫"打手槍",女人做叫"彈琵琶"(好啦!這是欣西亞自己說的),而如果要用英文深入淺出的說明,那就是I fuck myself with my hands,琅琅上口,好記也好背誦。


俗話說:自慰人人都會,各有巧妙不同,這個習慣好陽光也好健康,重要性跟隨身攜帶手帕衛生紙同等重要,還記得以前上學的時候衛生股長都會負責檢查手帕衛生紙,就算不檢查老師也會意思意思在家庭聯絡簿最後一項寫下"手帕、衛生紙"(就這五個字,不多不少,彷彿跟學生之間的溝通都靠心電感應XD),大家就知道(其實是媽媽):明天書包裡面一定要準備這兩樣東西,否則如果臨時抽查起來,就得不到那寶貴的好寶寶印章。總而言之,自慰習慣的養成跟隨身攜帶手帕衛生紙不相上下,而且還更益於促進國民身心健康,試想,一、兩次塞滾沒衛生紙可以擦屁股頂多多幾條黃內褲(搞不好拿去ebay網拍還有人搶著要咧),一、兩個晚上沒有DIY,那可是會要長期處在升學壓力下的學子們得內傷的,因此,欣西亞在這邊很認真很大膽的建議老師:以後寫聯絡簿,除了手帕、衛生紙,應該也要多加一項"請好好DIY",反正這項活動跟手帕還有衛生紙根本是血濃於水(XD),做完了,就會自然而然地想起它們,先抽兩、三張,剩下的再順勢放進書包內,一點都不勉強。

說到DIY,欣西亞跟它的歷史可說是源遠流長,早在盤古開天女媧造人宇宙一片混沌,DIY帶給我的快感就已經如同電光火石在我的秘密星球間爆炸開來(背景音樂:霹靂星球爆炸了,霹靂貓乘太空船逃出來逃出來~)。當然確切時間老娘已經不記得了,但能夠確定的是,這個健康嗜好一定是在我媽送我進陶藝班做手工藝,或在Ikea跟B&Q進駐台灣前就已經養成...

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

{網路綜藝節目-來聊聊台美女在巴黎吻百人,我們的看法~!}

100 Kisses-台美女在巴黎吻百人 from shane rendelman on Vimeo.





當這個新聞一出來
就有好多人留言跟我們說
"我想聽欣西亞跟Shane在podcast廣播上講這個"

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


(從今天開始呢,欣班長要新開一個“A段班開班會”的單元
既然是為咱們A段班準備的班會,開會内容當然要很A...啊!不是!
是很健康~!!!!!^__^
所以排版也會有點不一樣~!
想來一起開班會的優秀同學們跟模範生們
請踴躍熱情參與
想開什麽樣的班會主體也盡量跟欣西亞班長說
那麽,班會開始囉~~~~~!!!!^O^)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

欣西亞跟Shane每到禮拜五一定會去Souplantation沙拉吧吃到飽餐廳報到

這天...兩個人都拿著餐盤子在隊伍中準備拿食物...

(備註:他彈得真的很用力~!而我真的很痛!
他彈得真的很用力~!而我真的很痛!
他彈得真的很用力~!而我真的很痛~!
他彈得真的很用力~!而我真的很痛~!)


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

{網路綜藝節目-你多久DIY一次?}

Masturbation = Good! from shane rendelman on Vimeo.



DIY = Do It Yourself = 自我安慰(這是欣西亞的說辭XD)

今天要來跟大家聊聊你多久DIY一次?



harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()




當你愛一個人的時候
你最害怕的事情是什麼?

是害怕他心裡已經有另一個人
還是害怕你不是他的type
是害怕得到他之後又失去他
還是害怕自己對他的疑惑永遠得不到解答

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



親愛的大家,

欣西亞現在正為了出版我的《飄洋過海追上你-II》奮鬥!!!!

現在第二本書的稿子已經全部完成
哦哦哦哦哦~~~
真的是我百分之百努力的心血結晶啊啊啊啊啊~~~

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

(本周主題:鬼月之外國人不怕鬼+閒聊)

Dead People and Fast Cars from shane rendelman on Vimeo.




哦哦哦哦哦~~勁爆開講podcast回來了

大家有很想念我們嗎?


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(就是它!!!)

9月7號禮拜一是美國勞動節

所以週末三天連假

班長副班長兩個人簡直是墮落到極點

每天睡到自然醒

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


(夏天就是要有花~!這是離開旅館要出去玩前照的^^)


每次去聖地牙哥
欣西亞跟Shane一定會住在old town的Best Western Inn
因為環境很漂亮,而且服務也很好
重點是,還看得到美麗的view


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


(這是欣西亞為大家展示的Body Worlds...XDD)

上個禮拜班長跟副班長又跑去聖地亞哥度假了~!
所以這次的podcast節目就pause一次
(簡直是很不負責任的主持人,顧著玩?)

阿哈~!別這樣咩(撒嬌)
俗話説:休息是為了走更長遠的路
我們充電完一定會再接再厲的繼續製作出好的節目囉~!

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


(Anderson Silva VS Forrest Griffin)

我想跟你們說個不久前才發生的故事...

那是發生在欣西亞很喜歡的一個拳擊手身上的故事

他的名字是Forrest Griffin


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()